教师教学发展中心

首页 > 通知公告 > 正文
防灾科技学院关于2019年高校教师资格认定工作安排的通知
发布日期:2019-11-26浏览次数:

各部门、各单位:

根据河北省教育厅《关于2019年高校教师资格认定工作安排的通知》(冀教资认函[2019] 2号)要求,我校将开展教师资格认定相关工作,现将有关事项通知如下:

一、申请人范围

我校在职教师,未达到法定退休年龄且符合《河北省高等学校教师资格认定办法》(附件1)规定的范围和条件,取得教师资格考试合格证明且在有效期内的,可申请认定高校教师资格。

二、时间安排与申报材料

请详阅《关于2019年高校教师资格认定工作安排的通知》(附件2),按通知要求进行网报(网上报名流程参考附件3),并准备相应材料参加现场确认。复印件统一使用A4纸,报送材料清单及要求参见附件4;相关表格下载参见附件5。申请人应于123-4日工作时间(每日上午9:00-11:00,下午14:30-17:00)前往教师教学发展中心(明德楼403)报送材料并现场确认。

三、其他注意事项

1.网报请严格参考网上报名流程(附件3),网报前应准备好个人承诺书(附件6),签字后拍照上传电脑备用,格式jpg,大小应小于200k

2.网上填报信息时,申请人工作单位要填写学校全称,并且不要附加院系等信息。

3.网报时间网上报名时间1126日—122日(7:002400),到期系统将自动关闭,请申请人务必在指定时间内到指定的网上申请注册报名。

4.自本通知发布后申请人应持体检表(附件5内,正反面打印)自行前往二级甲等以上地县级以上医院进行体检,现场确认时应提供完整体检报告。注意体检需空腹。

5.如需补发或换发教师资格证书,请参照《河北省高校教师资格证书补办换发办法》(附件5内)及《证书补办换发申请表》(附件5内)准备相关材料,并于124日报送至教师教学发展中心。

6.未尽事宜可咨询教师教学发展中心,联系人:王允,联系电话:010-61596247

                         教师教学发展中心

                                                                                                                                  20191126

 




打印本页 关闭窗口

© 防灾科技学院党委教师工作部(教师教学发展中心  版权所有

Copyright 2015 www.cidp.edu.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统