教师教学发展中心

首页 > 教育资讯 > 正文
关于组织2017年校级教研教改项目中期检查的通知
发布日期:2017-11-09浏览次数:


各单位、各部门:

为提高校级教学改革和教育研究项目质量,加强对教研教改项目的过程管理,推动通过教研教改项目进一步凝练教学成果并应用于教学中,现组织校级在研项目中期检查汇报。有关事宜通知如下:

一、汇报内容

1.项目进展情况及中期研究成果;

2.提出下一步加强和改进项目研究工作的思路和措施;

3.项目经费使用情况;

二、汇报人员

1.2016年立项(研究期限为两年)的研究项目负责人;

2.2017年立项(研究期限为一年)的研究项目负责人;

三、组织形式

1.本次中期检查将以系部或归口部门为单位进行,可列为系部或教研室的专项教研活动,非系部专业相关的教研项目,由归口部门组织中期检查。

2.项目负责人在系部内提交中期检查表(附件1)并进行汇报。

3.系部内至少有三人以上相关专业教师形成讨论小组,组长由分管教学的主任或副主任担任。讨论小组要听取项目负责人汇报、进行讨论、对项目的实施提出合理的建议、在中期检查表中填写意见。

4.会议要有专人记录,并形成会议记录,记录要详实,完整记录教研项目进行中存在的问题,和讨论小组给予的进一步研究建议。

四、会议时间、地点

会议时间地点可定在1113-121日之间,由系部根据相关教研活动安排自行。

五、延期申请

凡在20176月应该结题而未结题的项目都应提交延期申请表(附件2),并于1130日之前在教研项目管理系统中提交延期申请。

六、提交材料

1.请以系部为单位于122日前提交以下材料:

1)所有答辩人员的《防灾科技学院教研教改项目中期检查表》(一式三份)(附件1)(打印版)及相关研究材料交至教师教学发展中心(主楼405室)。

2)所有答辩人员中期汇报PPT电子版。

3)教研项目中期检查会议记录一份。

4)本部门内所有到期未结题项目的延期申请。

2.参加中期答辩的项目负责人在1130日之前在教研项目系统中提交中期检查电子版,申请中期答辩。

四、其他事宜

1.教研项目管理系统地址:http://121.195.241.129/,只可校内访问。

2.凡应参加而未参加本次中期检查的项目将不再进行经费支持,且不允许在下一年度申请结题。

3.凡应提交延期申请而未提交的项目将不再进行经费支持。

4. 2017年教研项目中期检查名单见附件3,到期未结题名单见附件4

5.如有不明事宜请联系教师教学发展中心,联系人:丁玥,电话:010-61596247,教研教改项目管理系统联系人:史磊,电话:13930646475

 

 

 

教师教学发展中心2017119

 

 

 

 

附件1  教研项目中期检查表附件1 教研项目中期检查表.doc

附件2  防灾科技学院教研教改项目延期申请表附件2 防灾科技学院教研教改项目延期申请表.doc

附件3  2017年教研项目中期检查名单附件3 2017年教研项目中期检查名单.xls

附件4  截止到201711月到期未结题项目列表附件4 截止到2017年11月到期未结题项目列表.xls

 




打印本页 关闭窗口

© 防灾科技学院党委教师工作部(教师教学发展中心  版权所有

Copyright 2015 www.cidp.edu.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统