教师教学发展中心

首页 > 教育资讯 > 正文
关于公布防灾科技学院2017年教育研究与教学改革项目结题验收结果的通知
发布日期:2017-05-17浏览次数:

各教学单位:

根据《防灾科技学院教学研究与教学改革项目管理办法(201399日修订版)》的要求,经教师教学发展中心初审,512日组织专家评审,现将验收结果通知如下:

一、经评审12个校级教研项目符合结题要求,通过结题验收(详见附件)。各项目组要认真做好项目的后续研究工作,将已取得的研究成果进行积极推广,应用于教学实践,深入开展更深层次的研究,注重教学成果的凝练。

二、经评审3个省级教研项目符合结题要求,另报河北省参加结题评审。

三、请所有通过验收的项目负责人到教师教学发展中心领回答辩时提供的支撑材料及结题鉴定表2份(系部留存1份,本人留存1份)。论文没有见刊的项目,请在论文见刊后提供论文复印件后领取结题鉴定表。

四、本次各结题项目的配套经费请于通知发布日起1个月内报销完毕。

 

 

教师教学发展中心

2017517


附件:2017年度校级教研教改项目通过结题答辩名单.xlsx




打印本页 关闭窗口

© 防灾科技学院党委教师工作部(教师教学发展中心  版权所有

Copyright 2015 www.cidp.edu.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统