教师教学发展中心

首页 > 新闻动态 > 正文
教师教学发展中心举办出国访学归国人员总结考核汇报会
发布日期:2019-03-22浏览次数:

321-22日,教师教学发展中心分别与土木工程学院、地质工程学院联合组织出国访学归国人员总结考核汇报会,对土木工程学院周洋博士和王丽博士、地质工程学院卢滔副教授和李巧燕副教授进行了考核。

四位老师在一年的访学中,依托在研项目,认真学习,扎实科学研究,在导师的引导下,国际化水平有所提高,科研能力、教学能力等提升明显,成果转化丰富。

出国访学是我校强化教师队伍建设的重要举措,回国后的访问学者,积极投身教育和防灾减灾事业,积极投身学校建设,使我校的服务行业水平和人才培养质量得到显著提高。